Обновляющая тканевая маска с апельсином и овсом Love Nature от Орифлэйм, 42134

Обновляющая тканевая маска с апельсином и овсом Love Nature

Vitality Sheet Mask All Skin Types

Серия: Love Nature Категория: Уход - Уход за кожей

Подари коже отдых от ежедневного стресса и устрой терапию фруктами. Обновляющая тканевая маска с натуральными экстрактами апельсина и овса освежит кожу и вернет ей здоровое сияние.


- Уменьшает признаки усталости;
- Смягчает и увлажняет;
- Подходит для всех типов кожи;
- Протестирована под дерматологическим контролем.

24  мл.

Код по каталогу Орифлэйм: 42134

Обновляющая тканевая маска с апельсином и овсом Love Nature на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Обновляющая тканевая маска с апельсином и овсом Love Nature

  1. Очисти кожу, чтобы она лучше впитала все полезные вещества. Для этого используй мицеллярную воду Love Nature (34858) или гель для умывания, подходящий под свой тип кожи (34819, 34841). Промокни чистое лицо полотенцем — теперь ты готова!
  2. Открой пакетик и достань маску.
  3. Разверни маску и положи на лицо так, чтобы глаза, нос и рот аккуратно попадали в специальные отверстия.
  4. Выдави остатки жидкости из пакетика и нанеси на шею и зону декольте. Избегай контакта с глазами, а если средство все же попало в них, промой теплой водой.
  5. Оставь маску на 15-20 минут.

Активные ингредиенты

Экстракт апельсина (citrus aurantium dulcis fruit extract) — насыщен антиоксидантами и витамином С, защищающими кожу от агрессивного воздействия окружающей среды. Экстракт апельсина, как луч солнца, помогает тонизировать и оживить кожу.

Экстракт овса (avena sativa kernel extract) — глубоко увлажняет, смягчает и успокаивает кожу.

Чем заменить Обновляющая тканевая маска с апельсином и овсом Love Nature

  • Антиоксидантная тканевая маска с гранатом и виноградом Love Nature

    Антиоксидантная тканевая маска с гранатом и виноградом Love Nature

    Код по каталогу Орифлейм: 42135

    Защити свою кожу от негативного воздействия окружающей среды с помощью силы фруктов! Натуральные экстракты граната и винограда, богатые антиоксидантами, обновляет кожу и выравнивает тон. - Осветляет цвет лица; - Питает и увлажняет; - Подходит для всех типов кожи; - Протестирована под дерматологическим контролем.

Продукты из серии Love Nature

  • Маска для сияния кожи лица с апельсином и инжиром Love Nature

    Маска для сияния кожи лица с апельсином и инжиром Love Nature

    Код по каталогу Орифлейм: 35427

    Гелевая маска для сияния кожи лица с органическим апельсином и инжиром поможет снять признаки усталости. Наноси средство на все лицо или попробуй мультимаскинг — использование нескольких масок одновременно. - Возвращает коже здоровое сияние; - Подходит для всех типов кожи; - Обладает гелевой текстурой; - Не содержит парабенов и силиконов; - Удобный формат подходит для путешествий; - Протестирована под дерматологическим контролем.

  • Очищающая маска для лица с рисом и белым чаем Love Nature

    Очищающая маска для лица с рисом и белым чаем Love Nature

    Код по каталогу Oriflame: 35428

    Очищающая глиняная маска с белым чаем и органическим рисом вернет коже чистоту и поможет избавиться от воспалений. Наноси средство на все лицо или попробуй мультимаскинг — использование нескольких масок одновременно. - Борется с несовершенствами; - Матирует и освежает кожу; - Обладает глиняной текстурой; - Подходит для всех типов кожи; - Не содержит парабенов и силиконов; - Удобный формат подходит для путешествий; - Протестирована под дерматологическим контролем.

  • Восстанавливающая маска для лица с малиной и мятой Love Nature

    Восстанавливающая маска для лица с малиной и мятой Love Nature

    Код по каталогу Орифлэйм: 35426

    Восстанавливающая кремовая маска для лица с органической малиной и мятой вернет коже свежесть и мягкость. Наноси средство на все лицо или попробуй мультимаскинг — использование нескольких масок одновременно. - Увлажняет кожу; - Разглаживает мелкие морщинки; - Обладает кремовой текстурой; - Не содержит парабенов и силиконов; - Удобный формат подходит для путешествий; - Протестирована под дерматологическим контролем.

  • Маска-пленка для сияния кожи «Личи»

    Маска-пленка для сияния кожи «Личи»

    Код по каталогу Oriflame: 35071

    Маска-пленка с натуральным экстрактом личи в удобной одноразовой упаковке тонизирует и смягчает кожу, убирает признаки усталости, придает сияние. - Имеет аромат личи и гелевую текстуру, которая на коже превращается в пленку; - Подходит для всех типов кожи; - Рассчитана на одно применение.

Похожие продукты

  • Питательная маска для лица «Какао»

    Питательная маска для лица «Какао»

    Код по каталогу Орифлейм: 35070

    Кремовая маска с натуральным маслом какао в удобной одноразовой упаковке питает, успокаивает и разглаживает кожу. Мягкая текстура мусса и аппетитный аромат какао. Для всех типов кожи.

  • Увлажняющая маска для лица «Арбуз»

    Увлажняющая маска для лица «Арбуз»

    Код по каталогу Орифлейм: 34863

    Гелевая маска с натуральным маслом семян арбуза в удобной одноразовой упаковке увлажняет, освежает, смягчает и разглаживает кожу, придает сияние. - Приятно охлаждает кожу; - Имеет сочный аромат арбуза; - Подходит для всех типов кожи; - Рассчитана на одно применение.

  • Очищающая маска для лица «Яблоко»

    Очищающая маска для лица «Яблоко»

    Код по каталогу Oriflame: 34864

    Глиняная маска с натуральным экстрактом яблока в удобной одноразовой упаковке глубоко очищает и освежает кожу, убирает излишки себума, смягчает и матирует. Легко наносится и равномерно распределяется. С ароматом яблока. Для всех типов кожи.

  • Прессованная тканевая маска для лица

    Прессованная тканевая маска для лица

    Код по каталогу Орифлэйм: 29468

    Экспресс-процедура красоты – к твоим услугам! Прессованную маску из нетканого материала нужно разместить в маленькой емкости с налитым туда жидким продуктом для лица – эссенцией, тоником и т.п. Подожди немного, пока маска не развернется полностью, и затем положи ее на очищенную кожу лица на 5-10 минут.

Обновляющая тканевая маска с апельсином и овсом Love Nature - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Обновляющая тканевая маска с апельсином и овсом Love Nature:

AQUA, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, TREHALOSE, 1,2-HEXANEDIOL, HYDROXYACETOPHENONE, SODIUM LACTATE, XANTHAN GUM, ALLANTOIN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, DIMETHICONE, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, DISODIUM EDTA, ISOHEXADECANE, PPG-26-BUTETH-26, SODIUM PCA, UREA, PEG-40 STEARATE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, HYDROLYZED SODIUM HYALURONATE, CETEARYL METHICONE, STEARETH-2, STEARETH-21, PHENOXYETHANOL, AVENA SATIVA KERNEL EXTRACT, CITRUS AURANTIUM DULCIS FRUIT EXTRACT, TRIACETIN, CAPRYLYL GLYCOL, PARFUM, SCUTELLARIA ALPINA FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT, CHLORPHENESIN, POLYQUATERNIUM-51, SODIUM HYALURONATE, SODIUM BENZOATE, CITRIC ACID, BENZOIC ACID, METHYLPARABEN, POTASSIUM SORBATE