Гель для душа VitaCare «Сочный лайм и имбирь» от Oriflame, 42316

Гель для душа VitaCare «Сочный лайм и имбирь»

Refreshing Shower Gel

Серия: Vita Care Категория: Для ванны и душа - Для тела

Легкий гель для душа с витамином Е и тонизирующим ароматом лайма и имбиря бережно ухаживает за кожей прямо в душе, превращая ежедневное очищение в ароматный ритуал заботы. Наслаждайся результатом — твоя кожа гладкая, свежая и здоровая.

- Увлажняет и питает за счет витамина Е в составе;
- Имеет мягкую ph-сбалансированную формулу;
- Бережно очищает кожу.

250  мл.

Код по каталогу Oriflame: 42316

Гель для душа VitaCare «Сочный лайм и имбирь» на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Гель для душа VitaCare «Сочный лайм и имбирь»

Небольшое количество геля взбей в пену с помощью мочалки (8590), нанеси на тело и тщательно смой. Для более интенсивного очищения и отшелушивания используй щетку для тела (18819).

Активные ингредиенты

  • Витамин Е (vitamin E): известен как мощный антиоксидант. Увлажняет и питает кожу, защищает от вредного воздействия солнечных лучей, загрязненной окружающей среды и других внешних факторов.

Чем заменить Гель для душа VitaCare «Сочный лайм и имбирь»

  • Гель для душа VitaCare «Бодрящий апельсин»

    Гель для душа VitaCare «Бодрящий апельсин»

    Код по каталогу Орифлэйм: 42314

    Легкий гель для душа с витамином Е и бодрящим ароматом апельсиновой воды бережно ухаживает за кожей прямо в душе, превращая ежедневное очищение в ароматный ритуал заботы. Наслаждайся результатом — твоя кожа гладкая, свежая и здоровая. - Увлажняет и питает за счет витамина Е в составе; - Имеет мягкую ph-сбалансированную формулу; - Бережно очищает кожу.

  • Гель для душа VitaCare «Нежная макадамия»

    Гель для душа VitaCare «Нежная макадамия»

    Код по каталогу Орифлэйм: 42317

    Легкий гель для душа с витамином Е и теплым ароматом макадамии бережно ухаживает за кожей прямо в душе, превращая ежедневное очищение в ароматный ритуал заботы. Наслаждайся результатом — твоя кожа гладкая, свежая и здоровая. - Увлажняет и питает за счет витамина Е в составе; - Имеет мягкую ph-сбалансированную формулу; - Бережно очищает кожу.

Продукты из серии Vita Care

  • Мыло VitaCare «Сочный лайм и имбирь»

    Мыло VitaCare «Сочный лайм и имбирь»

    Код по каталогу Oriflame: 42322

    Мягкое мыло с витамином Е и тонизирующим ароматом лайма и имбиря бережно очищает кожу и подходит для ежедневного применения. - Увлажняет и питает за счет витамина Е в составе; - Имеет мягкую ph-сбалансированную формулу; - Бережно очищает кожу.

  • Мыло VitaCare «Бодрящий апельсин»

    Мыло VitaCare «Бодрящий апельсин»

    Код по каталогу Орифлэйм: 42323

    Мягкое мыло с витамином Е и бодрящим ароматом апельсиновой воды бережно очищает кожу и подходит для ежедневного применения. - Увлажняет и питает за счет витамина Е в составе; - Имеет мягкую ph-сбалансированную формулу; - Бережно очищает кожу.

  • Мыло VitaCare «Нежная макадамия»

    Мыло VitaCare «Нежная макадамия»

    Код по каталогу Орифлейм: 42321

    Мягкое мыло с витамином Е и теплым ароматом макадамии бережно очищает кожу и подходит для ежедневного применения. - Увлажняет и питает за счет витамина Е в составе; - Имеет мягкую ph-сбалансированную формулу; - Бережно очищает кожу.

Похожие продукты

  • Отшелушивающий гель для душа «Клубника и лайм»

    Отшелушивающий гель для душа «Клубника и лайм»

    Код по каталогу Орифлейм: 32610

    Бодрящий гель с клубникой и лаймом содержит натуральные клубничные семечки, которые мягко отшелушивают и очищают кожу, оставляя ощущение нежности. Целое ароматное удовольствие в биоразлагаемой формуле.

  • Отшелушивающий гель для душа «Клубника и лайм». Большой объем

    Отшелушивающий гель для душа «Клубника и лайм». Большой объем

    Код по каталогу Орифлэйм: 34817

    Бодрящий гель с экстрактами клубники и лайма мягко очищает и отшелушивает кожу. - Придает коже ощущение мягкости и гладкости*; - Содержит натуральные отшелушивающие частицы — семечки клубники; - Имеет биоразлагаемую формулу**; - Дерматологически протестирован. *По результатам клинических тестов in vitro. **На основе свойств ингредиентов.

  • Бодрящий гель для душа «Лайм и имбирь». Большой объем

    Бодрящий гель для душа «Лайм и имбирь». Большой объем

    Код по каталогу Орифлэйм: 13769

    Нежный увлажняющий лосьон с экстрактами лайма и имбиря освежает кожу и наполняет ее энергией. Наносите ежедневно на кожу тела после принятия ванны или душа. 400  мл. 0.73 .713

  • Отшелушивающий гель для душа «Киви»

    Отшелушивающий гель для душа «Киви»

    Код по каталогу Oriflame: 33010

    Ароматный отшелушивающий гель для душа с освежающим экстрактом и семечками настоящего киви восстанавливает кожу. Не содержит мыла, pH-сбалансирован. Подходит для ежедневного применения.

Гель для душа VitaCare «Сочный лайм и имбирь» - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Гель для душа VitaCare «Сочный лайм и имбирь»:

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, SODIUM CHLORIDE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, PARFUM, SODIUM CITRATE, CITRIC ACID, 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1,3-DIOL, LIMONENE, TOCOPHERYL ACETATE, PHENOXYETHANOL, CI 47005, CI 61570