Постельное белье TOGAS, 523275

Постельное белье TOGAS

Код по каталогу Орифлейм: 523275

Похожие продукты

Отзывы на Постельное белье TOGAS

💬 Вероника [ 4 декабря 2021 г., 21:35 ] Люблю порадовать себя качественным постельным бельем. Я считаю, оно в равной степени с матрацем, одеялом и подушкой обеспечивает качество сна. Тогас мне нравится качественными тканями и возможностью подобрать комплект под настроение. Последнее приобретение - комплект постельного белья Эдем. Просто нереальный монохром из эвкалиптового волокна. Приятно и телу, и душе.
💬 Полина Борисова [ 26 ноября 2021 г., 14:55 ] постельное белье от Тогас стало настоящим украшением кровати! Сон на этом белье самый крепкий и спокойный, оно удобное. На ощупь очень нежное, материал высокого качества, а узор смотрится эффектно
💬 Кристина Зимина [ 20 ноября 2021 г., 22:16 ] Качественная ткань, приятная и мягкая. Рисунок нравится, смотрится очень дорого и красиво. Таких оригинальных орнаментов больше нигде не видела. Спать на белье приятно, нежное и никогда не электризуется. Не теряет яркость после стирки. Тогас выпускает лучшее постельное белье, ни о торчащих нитках, ни о неровных швах тут и речи нет!