Набор для специй(4 предмета) от Орифлэйм, 526373

Набор для специй(4 предмета)

Код по каталогу Орифлэйм: 526373

Похожие продукты

  • Набор «Следующий каталог + пробники»

    Набор «Следующий каталог + пробники»

    Код по каталогу Орифлэйм: 128450

    Загляни в будущее и узнай, что ждет тебя в следующем каталоге, уже сейчас! В набор входят каталог №11 и пробник его новинки — мужского аромата Be The Wild Legend с нотами черного перца, лаванды и амбры. Также тебя ждут пробники проверенных временем бестселлеров Oriflame — крема для лица против пигментации NovAge Bright Sublime с SPF 20 и стойкой матовой помады The ONE Colour Unlimited. Туалетная вода Be The Wild Legend (34471) Необычный, привлекающий внимание микс, где насыщенное тепло амбрового аккорда переплетается с пряным черным перцем и терпкой гибридной лавандой. Это аромат для харизматичного и уверенного мужчины, который сам выбирает свой путь. Дневной крем против пигментации SPF 20 NovAge Bright Sublime (32803) Эффективный дневной крем с запатентованной технологией Multi-Bright и экстрактом стволовых клеток гардении осветляет кожу, выравнивает тон, сокращает пигментацию и морщины*. - Сокращает пигментацию на 50%* - Защищает кожу от фотостарения в течение дня благодаря SPF 20; - Имеет легкий аромат. *По результатам клинических тестов с использованием дневного крема и сыворотки NovAge Bright Sublime. Стойкая суперматовая губная помада The ONE Colour Unlimited (33364) Ультраматовая, ухаживающая и стойкая — эта помада станет твоей любимой. Выбирай один из десяти нежных и ярких оттенков или сочетай два разных. - Суперматовый финиш*. - Плотное покрытие* - 11 часов* стойкости. - Ультракомфорт. Не сушит губы*. - Не смазывается, не тает и не отпечатывается на одежде или посуде*. *По результатам потребительского тестирования.

  • Набор "Забота о близких"

    Набор "Забота о близких"

    Код по каталогу Oriflame: 546106

  • Набор пробников NovAge Bright Sublime

    Набор пробников NovAge Bright Sublime

    Код по каталогу Oriflame: 545782

    Серия NovAge Bright Sublime на основе запатентованной технологии Multi-Bright и экстракта стволовых клеток гардении создана для комплексной борьбы с пигментными пятнами и признаками старения. Клинически доказано: участки гиперпигментации осветляются, тон кожи становится ровным и сияющим, цвет лица улучшается, морщины разглаживаются. Комплексный уход NovAge Bright Sublime сокращает пигментацию на 50%* и осветляет кожу на 40%*. В набор пробников входит 5 саше: • Очищающий гель-тоник; • Крем для кожи вокруг глаз против пигментации; • Сыворотка для лица против пигментации; • Дневной крем против пигментации SPF 20; • Ночной крем против пигментации.

  • Набор пробников NovAge Men

    Набор пробников NovAge Men

    Код по каталогу Oriflame: 545710

    Быстро, просто, эффективно — представляем первую серию средств NovAge Men для комплексного ухода за мужской кожей. Заметные результаты, долгосрочный антивозрастной эффект и клинически доказанное действие — ему точно понравится. В набор входит: - Пробник средства для умывания и скраба 2-в-1 NovAge Men (3 мл); - Пробник тонизирующего геля для кожи вокруг глаз NovAge Men (1 мл); - Пробник увлажняющей энергосыворотки для лица NovAge Men (1,5 мл); - Пробник увлажняющего гель-крема против старения кожи NovAge Men (1,5 мл).

  • Подарочный набор специальных смягчающих средств

    Подарочный набор специальных смягчающих средств

    Код по каталогу Oriflame: 35233

    Набор из четырех любимых увлажняющих средств в подарочной коробке порадует тебя и станет отличным подарком для друзей и близких. - Увлажняет сухие и загрубевшие части кожи, делая их мягкими и гладкими. - Защищает и питает. - Подходит для кожи губ, рук, локтей и ступней. - Четыре вкуса: оригинальный, черника, клюква и черная смородина.

  • Набор для глубокой очистки кожи лица «Шведский SPA-салон»

    Набор для глубокой очистки кожи лица «Шведский SPA-салон»

    Код по каталогу Oriflame: 34018

    Побалуй свою кожу настоящим СПА по-шведски! Набор для глубокого очищения кожи с восстанавливающим экстрактом водоросли кораллина и эфирным маслом чайного дерева делает кожу чистой и матовой, а цвет лица — более свежим, здоровым и сияющим. - Включает в себя средство для распаривающей ванночки и глиняную маску: ванночка раскрывает поры, помогая очистить их от загрязнений, а маска глубоко очищает кожу, впитывает излишки себума и матирует. - Содержит восстанавливающий экстракт водоросли кораллина; - Научно доказано: способствует глубокому расслаблению за счет цветочно-водного аромата с тонким морским подтоном.

Набор для специй(4 предмета) - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(